Горим и сгораем

Забыты картины,
И мир – сквозь осколки.
Где чувства – иголки,
И люди – как волки.
 
Где ярость - играет,
И лёд – согревает,
Нет прав на ошибку,
Исчерпаны пытки.
 
Где ночь – наслажденье,
И утро – скитанье.
А осень нам пишет,
Сонеты – признанья.
 
И мы утопаем
В любви благозвучной,
Мы счастье – смущаем,
Считаем жизнь скучной.
 
Горим и сгораем!
Царапаем строчки,
И каждое слово –
Идет в многоточье…