Рисую...
Цвет неба – яркий ультрамарин,
И солнце в алом закате светит.
Я как художник, среди витрин,
Рисую наши с тобою встречи.
Палитра красок – цвета любви.
Оттенки разные. Всё трепещет.
Зажгу на небе из звёзд огни,
И наше счастье вдали заблещет.
Цвет моря – нежный аквамарин,
Волна смывает песок прибрежный.
Я талисманом возьму альмандин*,
Душа пусть будет всегда белоснежной.
*альмандин - твердый минерал, разновидность граната.