Оголенные ветви как нервы...

Оголенные ветви как нервы...
Оголенные ветви как нервы
Прорастают и в небо и в грудь...
Только так ощутима,наверно,
Всеединства глубокая суть.
Только так всем нам можно быть вместе,
И живыми лишь так быть дано...
Если небо вливается в сердце,
Воскресает в итоге оно!