По лесу гамбургер катился

По лесу гамбургер катился,
вдруг волк на тропке появился.
-Ты кто такой ?-спросил злой волк,
и где родной наш колобок ?
 
- Я гамбургер , сбежал из штатов,
от толстых янки и богатых,
они теперь нас не едят
все за фигурами следят !
 
Толстеть теперь у них не в моде.
Не популярен я в народе.
Пропал ко мне всяк интерес,
и вот я в ваш подался лес.
 
-Ты гамбургер не виноват !
Вэлком к нам в лес ! Здесь всех едят !
Сказал так волк и прослезился.
Съел гамбургер и ...........отравился .