А у нас сегодня двадцать

А у нас сегодня двадцать
фото автора
 
А у нас сегодня двадцать,
А у вас?
А у нас везде снега,
А у вас?
А у нас с утра сегодня
Все деревья в серебре,
Мир ликует и танцует
На серебряном ковре.