Блондинки сильнее мерзнут

Блондинки сильнее мерзнут
Блондинки сильнее мерзнут,
У них на ресницах иней.
Скукожились в небе звезды,
Им холодно ночью зимней.
 
Всем холодно ночью зимней,
Перины, подушки из снега.
Вновь одинокость линий,
И так далеко до лета.