Казус

У меня сегодня вдруг казус приключился.
Мне признался лучший друг, что в меня влюбился!
 
Вот уж точно- удивил! Даже растерялась.
Разбираться нету сил. Может, показалось?
 
Может, он имел в виду Машеньку из клуба?
Та всё время на виду. Хороша, Голуба!
 
Может, Леночка- главбух, улыбнулась сладко?
Ты скажи, мой милый друг, в ком сидит разгадка?
 
Обо мне и речи нет! Мы ж- друзья с детсада!
Помню твой велосипед, синюю ограду.
 
Мы с разгону- кувырком, шишек насажали...
Мерить лужи босиком с алгебры сбежали...
 
Помнишь, как за косы драл, что списать жалела?
Как водою обливал, говорил- за дело.
 
После школы разбрелись и встречались редко.
Говорила я- женись на кассирше Светке...
 
Соглашался и кивал...
Ты меня всё время ждал?