Разрешила)

- Можно, буду твоим поклонником?
И букеты к ногам-
охапками!
 
Дремлет кошка на подоконнике.
Прикрывает свой нос
лапками.
 
Видно, будет зима суровою.
Вот и Музы на юг-
стаями...
 
Быть поклонником- так не ново...
Разрешила! Ведь ты
настаивал...)