НЕ ВСЕМ ПО НРАВУ, ЧТО ПИШУ.

Не всем по нраву, что пишу,
Пишу лишь то я чем живу.
Пишу я разные стихи,
Не все стихи здесь хороши.
 
Ну что поделать, не всегда,
Душа открыта для стиха.
А муза вновь летает где-то
И ждать её мне до рассвета
 
Пишу стихи я для себя,
Ты не молчи душа моя,
Ведь без тебя мне нелегко
Ты свет, сквозь тёмное окно.