СОГЛАШАЯСЬ ЧАЩЕ Я С ДРУГИМ.

СОГЛАШАЯСЬ ЧАЩЕ Я С ДРУГИМ,
СОБОЮ БЫЛ Я НЕ ЛЮБИМ.
ХОТЯ Я ЗНАЛ,ЧТО НЕ ПРАВЫ,
ОНИ ПО ЖИЗНИ БОЛТУНЫ,
НЕ СДЕЛАВ В ЖИЗНИ НИЧЕГО
ИМ В ЖИЗНИ ПРОСТО ПОВЕЗЛО.
НЕТ НЕ ЗАВИДУЮ Я ИМ
ПУСКАЙ ЖИВУТ И ЧЁРТ БЫ С НИМ.