НЕ БЫЛО СТИХОВ, НЕ БЫЛО БЫ ПЕСЕН.

НЕ БЫЛО СТИХОВ, НЕ БЫЛО БЫ ПЕСЕН.
Не было стихов, не было бы песен,
Мир без песен, был бы хмур, тесен.
 
Не было стихов, как бы в мире жили,
Мы бы о любви песен не сложили.
 
Не было стихов, мы души не знали,
Душу бы свою дьяволу отдали.
 
Не было стихов, сердце не стучало,
А душа моя больше бы молчало.