Не повод.

Она прекрасна...
Эта грусть твоя безмерная...
Нежнейшей музыки чуть слышный отголосок...
Печаль с тоской-
теперь твои подруги верные...
Но разве так, скажи, решаются вопросы?
 
А нужно попросту-
Пинок под зад конкретный!
Да так, чтоб искрами из глаз тоска попёрла!
Сама недавно лишь
Узнала путь секретный,
И в тот же миг о нём вещаю во всё горло.
 
Не вешать нос,
Не унывать! Не лить потоки.
Пусть даже порознь- не беда! Ведь жив, зараза...
И даже если
вы безумно одиноки-
Отнюдь, не повод- о печали молвить фразы.