Так больно и обидно

Так больно и обидно
Так больно и обидно,
Что я не стал для тебя тем,
Кем стала для меня ты.
Так сложно и невыносимо,
Когда расходятся пути.
.
И в океане недосказанных фраз,
В тихом омуте злых многоточий,
Мне хочется робко сказать:
"Мне не хватает твоих глаз
И наших коротких ночей".
.
Я не хочу видеть никого.
А назавтра, опять играть свою роль
И смеяться опять невпопад.
Они говорят, что всё пройдёт,
А мне хочется их матом послать.
.
На моём лице
Всегда печальный вид.
Я вижу тебя в этих пустых лицах
Ночами напролёт. Каждый день.
И я не в силах забыть тебя.
.
Мне так хочется
Этой ночью напиться,
И к утру, больше не проснуться.
Я ненавижу себя за всё,
За то, что не сумел прикоснуться,
И в объятьях твоих остаться.
 
24.11.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski (DI)