Почему я живу?
Почему я живу?
Зачем я живу?
Моя жизнь останавливается,
Когда ты уходишь.
Я больше не живу,
И даже моя постель
Превращается в вокзальную платформу,
Когда ты уходишь.
Я болен как тогда,
Когда ты уходила вечером
Оставляя меня наедине
С моим отчаянием.
Ты приходишь, неизвестно когда,
И снова уходишь,
Неизвестно куда.
Я прикован к тебе
Со всеми мечтами.
Я устал. Я истощен,
Притворяясь счастливым для вида.
Я пью все эти ночи напролёт.
Я уже научился говорить с ветрами,
Снегами, дождями
И даже уходящими вдаль поездами.
Почему? Зачем?
30.11.17
Ilyas Dosaev Aleroiski