Разлучница

Разлучница
Она тебя украла у меня...
Однажды, я проснулась,осознала,
Что изменяешь мне меня любя.
Как раньше этого не замечала?

Ты ежедневно по уши всё в ней,
Меня забыл,не вспоминаешь даже...
Она не может быть добрей,нежней,
Но понимаю я в чём суть сей кражи.

Она хитра и не отдаст тебя!
Не заведём с тобой уже терьера.
О,как же ты достала,нас губя,
Паскудная Разлучница - КАРЬЕРА!!!