состязанье

На пеньке сидит шумит
Заяц хвастунишка
Морда красная, горит
Орет, как мишка
Волка надо обмануть,
Чтоб забыл наш дом
Конечно намекнуть
Зайцев много- это гром
Спортом будем заниматься
Травку нужную щипать
Прыгать, бегать и купаться,
Чтобы волку не догнать
Скоро будет состязанье
Волк готов, не знает он,
Что на этом состязании
Не достанется трон
Волк готов и заяц тоже
Пять километров бежать
Прибежал волчара, что же
Заяц тут, а рядом мать
Он конечно удивился,
Как же можно так бежать
Низко зайцу поклонился,
Нервы сдали, стал он кашу доедать
Это зайцы постарались,
Обманули, черт возьми
При этом улыбались
Кушай волчик, нас пойми.