лолита

Лолита не Алла огонь и вода
Изюминка есть, безкомплексов да
Но если выходит, зал замирает
Чувствуешь рядом кто- то вздыхает
Артистка и только, высший класс
Фигура как бомба, взорвется сейчас
Душа, как цветок, улыбнешься цветет
Стройна и прекрасна, она же поет
Любуешься ею, улыбка не сходит
Думаешь, что она еще сбродит
Отменная женщина, любо глядеть
Открыта для всех, есть на что поглядеть.
 
( после концерта 2008 год)