гусыня

Га- га кричит гусыня
От меня ушел гусак
Он как будто бы мужчина
Или просто он дурак
С утра гусак напился
Орал, кричал, визжал
В яме очутился
Балдеет, но сидит
Из ямы быстро вышел
Грязный и худой
Молча и очень тихо
Пошел домой
Гусыня не кричала
Он пьян, зачем кричать
А утром так досталось
Что уши затыкать.