С прошедшим

Мне не нужны букеты и конфеты,
Не нужно мне камней блестящих клад,
Лишь, чтобы рядом было счастье где-то,
И поцелуй, как сладкий шоколад.
Твоя улыбка, нежное дыханье
Манящий взгляд и ласковые руки.
И лишь представить это всё на миг
Смогу я ночью от несчастной скуки.