Даёшь новый налог!

Аудиозапись

Когда других занятий в жизни нету,
То языком болтать любой готов!
Пора ввести налоги и запреты
На всякие сплетения из слов!
 
Ведь долго продолжаться так не может,
Бюджет пополнить можно без труда,
И в жизни всё идет к тому, похоже,
Осталось дату лишь узнать…! …Когда?!!
 
Ведь контингент во власти ненасытный,
…Им зуд давно покоя не даёт…,
Чтобы не слышать больше слов обидных,
Такой налог, как раз, …и подойдёт!!!
 
27.10.2017 год.