Курс на мечту

Курс на мечту
Я не готов оспорить , что не видел ,
И не готов закончить не начав ,
Мои глаза я помню как искрились ,
Когда на сердце теплилась мечта .
 
Каким мне быть решать один лишь буду ,
Учту конечно опыт прошлых лет ,
Одно есть но – хочу непобедимым ,
Да , кстати и успешным заодно .
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2017
Свидетельство о публикации №117112502653