Будь уверен

Будь уверен
Жизнь полна противоречий ,
Кто бы это отрицал ,
Нас с судьбой рассудит время ,
Всё расставит по местам .
 
Да , уверен так и будет ,
Если нужен результат -
Обрети в себе надежду
Для того чтоб побеждать .
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2017
Свидетельство о публикации №117112502541