Выход есть всегда
Когда порою хочется напиться и силы нет и ты не хочешь жить ,
Остановись , есть время оглянуться и для начала перестаньте выть.
Не раскисать , не делать вид что больно , а кулаки и волю сжать в кулак ,
Наедине остаться с этой болью и ей признаться – это всё пустяк !
Не торопить события , нужно время , чтоб сквозь себя всё это пропустить ,
Не раздувать и раны не бередить , и постараться раны заживить .
И все свои проблемы , неприятности , ты вдруг забудешь делая добро
Не позволять себе рыдать от жалости и постараться встать снова на крыло.
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2017
Свидетельство о публикации №117112503763