Не вероятный реверанс

Не вероятный реверанс
Не вероятный в жизни реверанс ,
Знакомая до боли мне дорога ,
Как в шахматах бывает шах и мат ,
А из чудес - бывает вера в Бога .
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2017
Свидетельство о публикации №117112107000