Отзыв на отзыв Mаrgo на стихотворение "Распишусь", автор Михалёв Андрей

Распишусь в неумении двигать понты,
Мне по возрасту, вроде бы стыдно,
И всё чаще охота простой простоты,
Но её почему-то не видно…
 
Не нужна мне, поверьте, высокая высь,
И далёкая даль ни к чему,
Если двинешь понты - тут, конечно, держись,
Объяснять просто лень, почему.
Сложных сложностей мне круговерть не нужна,
Я сожгу за тобою мосты,
Уходя уходи, мне милей тишина,
Я желаю простой простоты.