Увидел "К***"... Отзыв на стихи "Несерьёзное отношение" автор tayh

посв. Ирине К...
Нельзя к поэзии серьёзно относиться...
 
Отзыв.
Увидел "К***" и вспомнилось внезапно
"Я помню чудное мгновенье..." почему-то,
Его пытался я сравнить неоднократно
С шедеврами своими. Всё как-будто
Написано прилично, почему же
Его стихи читатели все знают,
А обо мне, хоть я пишу не хуже,
Никто и никогда не вспоминает ?