Распишусь.

Распишусь.
Вдохновило стихотворение «Распишусь» Михалёв Андрей
 
 
 
Распишусь в неумении двигать понты,
Как же это бессмысленно, глупо,
А я ещё как распушат павлиньи хвосты,
У кого посолиднее шуба.
 
И всё чаще охота побыть в тишине,
Что так нежно ласкает сознанье,
Но покой лишь во сне приходит ко мне,
Пол часа длится наше свиданье.
 
И вести диалоги становится лень,
А ведь раньше, я лезла из кожи,
Когда мысли от гнева идут набекрень,
И охота заехать по роже.
 
Распишусь в неумении двигать понты,
Мне по возрасту, вроде бы стыдно,
И всё чаще охота простой простоты,
Но её почему-то не видно…