Ты для меня-я для тебя!
Наша любовь с тобой выше небес,
Выше бескрайних просторов вселенной.
Наша любовь-это наш только крест.
А чувства с тобой наши слишком безмерны!
Ты половинка моей лишь души.
Я половинка твоей-это точно.
Здесь,на земле,мы один организм.
Всё решено,там на небе,заочно.
Души должны были здесь вместе слиться.
Здесь суждено нам друг друга найти.
Счастье с любовью не знают границ,
Ну а судьба и за них всё решит!
Вместе теперь мы-как воздух и пламя.
Вместе теперь-как вода и земля.
Всё решено.И сомнений ни грамма.
Что ты для меня,ну а я для тебя!!!