RUSSIA MOBIL!!!

Двадцатый год грядёт к нам в гости скоро.
Февраль готовит Летопись иную.
С Тобой сейчас за длинным разговором -
Как нам от Зла спасти страну родную.
 
От третьей Мировой нас отделяют
Два года с небольшим, а это значит,
Мы Родину на хрен не променяем,
О ней душа болит и сердце плачет.
 
Все Люди Мира встанут на защиту
Святой многострадальческой России,
Где стала Жизнь почти невыносимой,
Куда сейчас ведут следы Мессии.
 
Готовьтесь Звери. Час расплаты пробил.
Вся Библия лежит, как на ладони.
 
Мы скоро будем Жечь - RUSSIA MOBIL!!!
 
Кто не сгорит, тот, все-таки, утонет.