СТРАШНЫЙ СУД ЛЮБВИ

Страшный Суд шагает по планете
Вечной и затерянной Любви,
Чтобы были счастливы все дети
На просторах Матушки-Земли.
 
Чтобы жили хорошо все люди
С чистою и светлою душой.
Не судим тот будет, кто не судит,
Кто идет упрямо за мечтой.
 
И, однажды, Яркий Свет прольется
И утопит этот зверский мрак.
Засияет снова в небе Солнце,
И Победы заалеет флаг!