ЛАПЫ ЕЛЕЙ ДЕРЖАТ СНЕГ...

ЛАПЫ ЕЛЕЙ ДЕРЖАТ СНЕГ...
Лапы елей держат снег,
Уронить его боятся.
Он для них, как будто мех.
Теплей весны с ним дожидаться.
 
Перчаткам тёплым он сродни,
Он в холода их согревает.
Потому в такие дни ,
Ели снег и не снимают.
 
Прекрасен зимний тот пейзаж.
Он восторгает красотою.
И радует прохожих глаз
Своею русской простотою.