Утопает посёлок в снегах...

Утопает посёлок в снегах...
Утопает посёлок в снегах,
Много снега легло ,просто сила!
Настоящий российский размах,
Навалило так уж навалило...
 
И резвится теперь ребятня:
Лыжи ,санки,бои со снежками...
Не хватает на это им дня,
Не желают домой идти сами.
 
...Вот и к нам докатилась зима-
Белолицая наша подруга.
Побелила деревья ,дома.
И так рада зиме вся округа!
 
Всем пора уж подумать о том,
Что уже новый год на подходе.
Но грустить мы не будем потом
Об ушедшем семнадцатом годе....
 
ноябрь 2017г