Жизнь-урок!
Пусть счастье наши души обретут,
Размеренно и плавно в облаках.
Открыв им двери,их неторопливо ждут,
Пройдите внутрь и отбросьте весь свой страх.
Любовь здесь правит,и смирение,и покой.
Войдя сюда,вы всё оставите за гранью.
Не бойтесь ничего.Бог вездесущ и он с тобой!
Теперь Вы здесь и вашей жизни больше нет мирской.
Душой чисты Вы и поэтому со мной.
Здесь лишь чистейшие,что были из людей.
И жаль мне тех,кто не подумав выбрал путь другой.
Свободу тебе дал Он-а свободный выбор твой!
Душа со временем исправит все ошибки.
Ведь жизнь,что нам дана-она урок.
В своей ты жизни,первый раз-как в первом классе
Важней всего,что б множество познаний ты извлёк!!!