Ах, как метель же долго голосила

Ах, как метель же долго голосила
Вот и пришло спокойствие, – просила! –
и Ваше имя – отболевший звук…
ах!
как метель же долго голосила,
следы прощаний заметая в круг,
в снегу горели ягоды рябины,
и ветер так крутил в сугробах
твист,
что белый свет летел,
летел в глубины…
пусть к Вам вернётся
первозданно
чист…