Нам ещё долго не омыть свой грех....

Нам ещё долго не омыть свой грех....
Нам ещё долго не омыть свой грех
Кровавый след, пробитого мундира,
Когда цареубийца, большевистский бес,
Занёс над божьим помыслом секиру....
Безвинных душ кровавые тела
Пролитых кислотой в глубокой шахте
Укором вопиют на все века
Как мы смогли? Как допустили? Кайтесь!
 
Ещё нам долго не омыть свой грех
Преступников ушедших не осудят
И матушке России тяжкий крест
Нести всем поколеньям в след идущим...
Снесённых храмов святы купола,
Набатом за звучат по нашим душам
И горьких смут, Романовых чета,
Воскреснет в лике божьем. - Не подсуден.!!!
 
Пока мы не омоем тяжкий грех
Чрез покаяние.... тернистая дорога,
Кровавый след Иуды, чёрный перст
Зависнет над Россией, что Голгофа!!!
Как мы могли?... предать, убить, распять...????
Где был наш разум? чувства? дух смятенья?
Ужель, мы позабыли боль Христа?
Отдавшим, жизнь за наше возрождение!!!!
 
Серебренников горсть, нас не спасла,
Лишь преумножила страдания народа,
Кровавым шлейфом, проведя черту
От дней Романовых, до красного террора!
 
Нам ещё долго не омыть свой грех,
Кровавый след пробитого мундира...
- Мы- азм есть! - воскликнет царский род
А с ним... и все прощённая РОССИЯ!!!!!!!