души дураков

Не зной, и не мороз,
Тихий, не осязаемый, праздный,
Не досягаемый для волшебства,
Бурлящий, как котел слезы,
Покаявшийся, но взамен просящий,
Багровый, трудный, настоящий,
По телу разливается огонь.
События теряют форму, время,
Фрагменты тел, явлений, бытия,
И измельчаясь, смешиваясь, брызжа,
В чудовищный калейдоскоп слогается реальность.
Реальность, как состояние и диагноз.
Фиксация реальности, кастрации сестра.
Свет звезд, тьма там-же, только между,
Отчаянно не хочет, границы знать душа.
Плывут в реальности мертвые и чужие,
Как облака, потерянные души дураков.