СХОДИЛА В ГОСТИ - (с улыбкой)

СХОДИЛА В ГОСТИ - (с улыбкой)
Пирожок надкусила,
А в нём мяса и нет !
Угощаешь, мой милый -
Ну, а в чём же секрет ?
****
Ты любовью манила,
Пирожок, лишь предлог -
Нет запрета и силы,
Удержаться не мог !
****
За начинку прощаю,
А за нежность твою
Обниму! Обещаю -
Дай мне чаю - запью !
****
То - то голос сменился,
Говоришь - не узнал !
Пирожок проглотился -
Насухую упал ?
****
Кулинар ты отменный,
Тесто тает во рту,
Я к тебе, несомненно -
Будет время, зайду !
****
Погоди ! На дорожку,
Дам с собой "посошок"
Поцелуй ! Хоть немножко -
Удержать и не смог !
****
Поцелую с "начинкой" -
Не забудь положить ,
Вот тогда - половинкой
Буду я, может быть !
***************************
Для настроения -
Дёмина Галина