ОЖИДАНИЕ

ОЖИДАНИЕ

Аудиозапись

(Колыбельная - Алсу)
"""""""""""""""""""""""""
Придёт к нам Зима, это сказки прочтение
Расскажет сама ! Она - мастер явления !
А ты, мой малыш, ещё снега не знаешь,
В ту ночь ты не спишь и его ожидаешь !
***
Как тихо снежинки танцуют, кружатся ,
Резные искринки упасть не страшатся
И в памяти ночка волшебной останется
В такую же ночь Новый Год и появится !
***
А ты засыпай ! Мама рядышком будет
И в жизни ты знай, никогда не осудит ,
Что с первого дня в тебя мама вложила
Любя и храня ! Так велось - получила .
***
СЕЙЧАС ЗАСЫПАЙ, МАМА РЯДОМ С ТОБОЙ
********************************************
Дёмина Галина 25 ноября 2017 г.