РЕВНОСТЬ

РЕВНОСТЬ
Мой повадился к соседке !
То - приёмник починить,
То - замок повесть в клетке,
Чтобы курам не ходить !
***
Только слышу смех да хохот -
Видно - весело двоим!
Вот какая, всё же похоть -
Может ею он любим ?
***
Окна грязные - не мыты,
Что за ними? Не понять !
Щёлк рогаткой - будут биты -
Вот теперь, мне всё видать !
******************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))