СЖИГАЯ МОСТЫ

СЖИГАЯ МОСТЫ
А я без тебя смогу
И жить, и даже летать.
Поверь, что я не умру,
Не слягу с хандрой в кровать.
Я буду сиять сильней,
Чем солнце в сто тысяч раз.
Найду вконтакте друзей,
Влюблюсь, и ещё не раз.
Я сделаю все, чтоб ты
Не понял, что я мертва,
Когда сжигают мосты,
Тогда не нужны слова.
Я сделаю все, чтоб ты
Меня ничуть не жалел.
Ты лучше уж ненавидь,
Быть жалкой не мой удел.
Не помни, прости, забудь.
Будь счастлив, о том молю.
Чтоб солнечный свет в глазах,
Улыбка, как я люблю.
Чтоб я в темноте ночной,
Роль суки сыграв до конца
На миг вдруг стала живой,
Снимая маску с лица.