Сидя за столиком в уютном кабинете...

Сидя за столиком в уютном кабинете,
Перечитывая Бродского любимые строчки -
Как "Сказал Сказалу сказал..."
И дорогу ему показал...
А затем сквозь тернии - да к почестям.
И Сказала цитируют в точности.
А затем - лишь одни многоточия...
Испытания проводят прочности.
 
И что Сказалу сказал,
Мне давно Сказал показал.
Указательным пальцем
На шумный вокзал указал.