С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! ((( ДЖАБРАИЛОВУ ШЕРИПУ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! ((( ДЖАБРАИЛОВУ ШЕРИПУ
Историк,Шерип,принимай поздравленья,
В погожий осенний октябрьский денёк.
Весёлым и радостным будь в день рожденья,
Для всех ты свети,как в ночи огонёк.
Удачлив ты будь и,конечно,любимым,
Ценили твой труд чтоб всегда и везде,
С оценками будь ты всегда справедливым,
Расти поколенье всегда в доброте.
Достатка во всём и здоровья желаю,
Пусть долгими будут и в счастье года !
Тебе поздравленья свои посылаю,
Успехов и сил тебе,наша Звезда !!!
 
20.10.2017 г.