Люди жмутся друг к другу...

Люди жмутся друг к другу...

Аудиозапись

* * *
Человек человеку волк*
 
Люди жмутся друг к другу –
Души к душам влечёт,
Люди жмутся друг к другу
И сейчас…
И ещё
время ходит по кругу –
Круг в огонь заключён.
Люди жмутся друг к другу
И потом…
И ещё
ошалевшая вьюга
Мне лягла на плечо,
Люди ходят по кругу –
Люди живы ещё.
 
 
Приходила подруга –
Свет не будет включён,
Будем жаться друг к другу –
Нет отказа ни в чём…
 
 
Уходила подруга,
Выставляя мне счёт –
Люди жмутся друг к другу,
Дверь закрыта ключом.
 
_____________
 
 
Ходят волки друг к другу –
Стая в стаю течёт –
Жмутся волки друг к другу –
Так всегда…
И ещё
волки жмутся друг к другу –
Значит, живы ещё…
 
 
Волки ходят по кругу –
Круг под лунным лучом.
 
 
____________
 
 
Ходит время по кругу –
Круг закрыт на крючок –
Жмутся души друг к другу…
Остальное не в счёт.
_________
 
* Есть другой вариант эпиграфа: «Человек человеку – волк, товарищ и брат».
 
 
 
 
Текст - Аксёненко С.И.
 
01.05.2005.
(кстати, в этот день совпала Пасха с Днём солидарности трудящихся)
 
 
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Курий С.И.
 
09.12.2009.