Маятник

Маятник

Аудиозапись

Маятник
 
Нет ничего ни у кого,
Кроме духа бродящего,
Осень входила в наш дом
По-настоящему.
Осень входила, вошла,
и закапала.
И потянулись дела
Жадными лапами.
И потянулись дожди,
Дожди ожидаемые,
Но в утешение знаем мы —
Это всё маятник,
это лишь маятник,
Он всё качается —
Жизнь продолжается,
Жизнь не кончается.
 
 
 
Текст — Сергей Аксёненко  © 23.08.1991.
Музыка, исполнение — Сергей Курий © 09.02.2010.