Тайные желания

Желания жеманятся и просятся в стихи
делиться в строках тайнами зеркальных летаргий
дневного недосна. А здесь им «за бессовестно»
не надобно говеть, но
погаными мотивами возможно отгореть.
Пылайте жарче пламени в языческом костре,
сгорайте в страсти чувственной на призрачном одре.
Рисуйте обнаженное соитие любви -
не вздумайте ни скромничать, ни ханжеством юлить...
А пепел...
пусть развеется на тысячи частиц
и улетит в поэзию
безумным криком птиц...
не помнящих страдания живого естества, -
одни мои слова...