О нелюбви

Не было встреч,
ни расставаний...
 
Если поджечь
прошлое с Вами,
что впереди -
пепел и слёзы?
 
Если войти
простоволосой
в будничный храм -
долго ли буду
по вечерам
каяться Будде
о нелюбви?
 
Пункт невозврата:
переживи,
помни - когда-то
не было встреч,
ни расставаний...
 
Хочется сжечь
время не с Вами.