ГРУДЬ И МОЛОКО

ГРУДЬ И МОЛОКО
Я крепким расту,
               как три богатыря
                                          вместе.
Здоровье пышет –
               болезни шарахаются
                                                 в ужасе.
Причину сего
               воспеть мне хочется
                                                     в песне.
И счастье пусть,
               в рифмы одетое,
                                           кружится.
 
Маме не зря
                     название дали
                                               «мама».
Ибо сиси имеет!
                    К маммологу не ходи,
                                                       проверено.
И если вести
                   ребенку себя
                                          упрямо,
То с сисей во рту
                    по детству пройдешь
                                                        уверенно.
Я вам – пример.
                     Супер-герой.
                                            Трехлетка.
Вкуситель даров
                    жизни земного
                                             рая.
Готова всегда
                     мамы грудная
                                                  клетка
Меня разместить
                    на себе от края
                                              до края.
 
Сися есть форма.
                   Главное в ней
                                        содержание.
Бурда рядом с ним
                    «Вкуснотеево» и
                                      «Простоквашино».
Братья и сестры!
                    Вне всякого
                                         подражания
Хит ранних лет –
                    молоко грудное
                                                  мамашино!
 
 
Бедные вы,
                    глотатели детских
                                                   смесей
По расписанью,
                     что выдумали
                                              человеки.
Я будто в сказке,
                      накормлен всегда и
                                                       весел.
Любовь и добро
                     дарят молочные
                                                 реки.
 
ПС: написано для участницы конкурса, который когда-то проводил один мамский сайт, на тему важности грудного вскармливания