Признание.

Я задыхаюсь в объятьях твоих,
Вкус твой и сладок, и прян.
Ты предо мною внезапно возник-
Снов моих тайный дурман.
 
Верить боялась, боялась спугнуть,
Связь насовсем оборвать:
Бросила все и отправилась в путь,
Чтобы тебя отыскать.
 
Сколько таможен и сколько границ
Нас разделили с тобой !
Тают в забвенье черты наших лиц,
Голос не слышен родной.
 
Каждому в жизни очерчен свой круг,
И за него не уйти.
Дальний твой север и близкий мой юг-
И не сойдутся пути.
 
Не обвиняй меня, я не совру -
Вспомни признанья мои.
Я без тебя задохгусь и умру-
Жизни мне нет без любви.
 
Я примирюсь с тем,что ты не со мной,
И без тебя пуст мой дом.
Ты остаешься , любимый, родной,
Искоркой в сердце моем.