Колёса скрипели, по жаркой пустыне тащили телегу...

Колёса скрипели, по жаркой пустыне тащили телегу.
Три старых китайца по жаркой пустыне брели без ночлега.
И ветер в пустыне напрасно искал, где можно напиться.
Скрипели колёса, и ржавый металл ломался на спицах.
 
И птицы над ними кружили в желании скорого пира.
Тащили телегу по жаркой пустыне безумного мира.
И ветер, не зная, за что зацепиться, одежды трепал.
Три старых китайца по жаркой пустыне тащились в Непал.