Любимому....(шучу)

Любимому....(шучу)
Я тебя избаловАла...
И в глазах твоих больших
Все желания читала ...
Исполнять спешила их !
 
Что же бабы мы за "дуры"!
Вкусный завтрак и обед...
А сегодня на прогулке
Ты другой смотрел вослед !
 
Ну какой неблагодарный!!!
Может взять и отпустить?
Как же сможешь , пёсик славный ,
Без меня на свете жить ?!